当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

林志玲与邱士楷分手性情大变 与记者冲突面目狰狞

2013-11-23 10:44:35 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:前日,林志玲宣布了自己与邱士楷和平分手的消息,并表示要寻找自己的真爱。近日,她出现在某会场遭到记者的围堵拍照,现场的保安对记者进行恐吓,而一向慈眉善目的林志玲也露出狰狞的面孔。

林志玲与邱士楷分手性情大变 与记者冲突面目狰狞

林志玲是娱乐圈难得的脾气性格好的女星,作为一个人人敬仰的白富美来说,她的终身大事变得尤为引人注目。2月4日林志玲借《101次求婚》的首映式公布自己的单身身份,目前她已经和邱士楷和平分手了。分手原因大家都认为是林志玲忘不了旧爱言承旭。日前,分手后的林志玲出席某会场在后台遭到了记者的围堵拍照,保安上前阻拦还恐吓说如果再拍照就没收相机删除相片。而林志玲站在人群中时而怒目而视,时而冷若冰霜,时而笑里藏刀,这样冷酷愤怒的表情居然出现在平日里慈眉善目的林志玲脸上。可见分手给她带来的打击还是蛮大的,连温柔的性情都消失不见了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有