当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

林志玲与邱士楷和平分手 因旧爱言承旭插足

2013-11-23 10:44:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日台湾媒体爆出,林志玲和邱士楷已经正式和平分手,目前林志玲彻底恢复单身。在2月4日下午林志玲主演的《101次求婚》的首映发布会上林志玲也首次在内地媒体前承认自己单身。

林志玲与邱士楷和平分手 因旧爱言承旭插足

近日台湾媒体爆出,林志玲和邱士楷已经正式和平分手,目前林志玲彻底恢复单身,对此,在2月4日下午林志玲主演的《101次求婚》的首映发布会上林志玲也首次在内地媒体前承认自己单身。

台湾名模林志玲感情世界向来是外界关注焦点,她和邱士楷关系扑朔迷离,两人名字牵连多年,如今有媒体爆料表示“林邱恋”破局有5大原因,其中包括令人诧异的二人性生活不和谐!但据知情人透露,分手最重要原因的还是旧爱言承旭,林志玲身边朋友透露,林志玲生性单纯是性情中人,多次提到言承旭会流眼泪,还表示对这份感情非常遗憾。而且言承旭也是不忘旧情,二人经常以短信方式互说心里说。导致阔少邱士楷雷霆大怒,心中极度不平衡在二人即将步入婚姻的殿堂分道扬镳!且林志玲在接受采访时也表示:“自己选择的是真爱”言下之意欲指相恋7年的言承旭!

相关文章:

林志玲邱士楷因性生活不和谐分手 李敖:床技太烂

林志玲打扮时尚赴张惠妹夜店 秘会“温太医”张晓龙

林志玲爆乳现身 称言承旭是一生中最重要的人

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有