当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

戎祥告别式小S送花致意 妻子赖芊合否认巨额遗产惹争议

2013-11-23 10:44:09 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:上月台湾艺人戎祥于今日25号凌晨在家中因心肌梗塞过世,享年43岁。昨日戎祥的追悼会在台北举行。戎祥生前交游广阔,2日告别式各界不少好友都纷纷到场致意。艺人艺人大小S,以及她们的夫婿汪小菲、许雅钧,还有章子怡等人都送花致意。

戎祥告别式小S送花致意 妻子赖芊合否认巨额遗产惹争议

上月台湾艺人戎祥于今日25号凌晨在家中因心肌梗塞过世,享年43岁。昨日戎祥的追悼会在台北举行。戎祥生前交游广阔,2日告别式各界不少好友都纷纷到场致意。艺人大小S,以及她们的夫婿汪小菲、许雅钧,还有章子怡等人都送花致意。遗孀赖芊合双眼早已哭红,身心疲惫,但还是打起精神妥善处理一切后事,最后也向媒体深深鞠躬感谢。

对于戎祥在加重突发猝死后,外界对于戎祥财产一事,很是关注,而戎祥妻子赖芊合表示并非外界所说有八千万(约合人民币)1679万余元,事实上只有三千万(约合人民币629.7万余元,下同)的房贷。赖芊合还表示戎祥确实是当日与友人聚会返回家中后,因醉酒突发心肌梗塞去世的,赖芊合还表示自己以后还要生活,希望大家能放她一条生路。毕竟戎祥在台湾演艺圈的影响以及人脉,都有不少好友,赖芊合否认继承了巨额遗产,还是引起外界不少的质疑。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有