当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

王祖贤46岁生日网友齐祝福 聂小倩是永远的神话

2013-11-23 10:44:02 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:王祖贤息影至今已达十余年了,但是支持她的粉丝一直都没有忘记她。今天是她46岁的生日,很多网友纷纷留言祝贺其生日快乐,并表示她是永远的聂小倩,是个如仙女一样的奇女子。由此可见王祖贤当年塑造的经典形象是别人无法取代的。

王祖贤46岁生日网友齐祝福 聂小倩是永远的神话

王祖贤因出演《倩女幽魂》中的“聂小倩”一角而风靡亚洲,她将鬼的各种惊艳与柔情表演得淋漓尽致。成为中国古典“女鬼”的形象代言人。她与张曼玉、钟楚红、关之琳并称为九十年代初香港影坛“四大花旦。只是从2009年开始她就一直息影于温哥华不问世事。直到现在她的粉丝们都没有忘记她。今天是王祖贤46岁生日,虽然她还是没有出现但是粉丝们都在网上留言对她表示祝贺。能够塑造这样一个经典的角色让粉丝们永远记住其容貌的奇女子恐怕也就只有王祖贤做得到了。

王祖贤的粉丝们至今还痴情于当年的小倩,他们留言表示:

你是仙女下凡,你的美你的性情都超然的不像人间美女,永远的聂小倩生日快乐!

一个从梦境中走出来的女人,生日快乐!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有