当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

林志玲邱士楷分手内情曝光 言承旭性生活遭牵扯

2013-11-23 10:44:02 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:林志玲的私人感情问题向来是外界关注的一个焦点,而不久前被曝出林志玲与邱士楷将结婚的消息,也被撞到了一个冰点。据林志玲的好友爆料,因为错综复杂的原因,林志玲与邱士楷已经分手,目前林志玲也已经彻底恢复到了单身。

林志玲邱士楷分手内情曝光 言承旭性生活遭牵扯

林志玲的私人感情问题向来是外界关注的一个焦点,而不久前被曝出林志玲与邱士楷将结婚的消息,也被撞到了一个冰点。据林志玲的好友爆料,因为错综复杂的原因,林志玲与邱士楷已经分手,目前林志玲也已经彻底恢复到了单身。知情人表示,林志玲和邱士楷分手的原因主要是有五个,其中一个和言承旭与“性生活”扯上了关系。而林志玲与邱士楷二人的价值观也相差甚多,导致其感情破裂的主因。

而分手的原因为以下五条,第一:邱士楷为人比较古板,缺少浪漫细胞,不懂得什么叫做情调情趣,也不会给林志玲带来惊喜和刺激,很难以调剂林志玲的感情生活。第二:邱士楷不懂得如何甜言蜜语,缺少表达能力,造成了二人在生活和思想上出现分歧。第三:邱士楷难以忍受林志玲无休止的唠叨和挑剔,而且林志玲对于小事很爱斤斤计较。而林志玲还犯了一个非常严重的错误,经常拿邱士楷与言承旭相比,令邱士楷十分的愤怒。第四:林志玲很爱在外面招蜂引蝶,不但是和《甄嬛传》的“温太医”张晓龙打得火热,还与娱乐圈策划人独孤意共度春宵,犯了红杏出墙的错误。第五:林志玲与邱士楷性生活不协调,在缠绵时并不能释放出激情,缺乏刺激性,最终导致二人感情疏离。

相关文章

林志玲惹桃花导致分手 女神欲与言承旭复合

曹云金春晚相声搭上女神林志玲 直言需要爱的抱抱

张晓龙林志玲春晚密会眉目传情 温太医满血复活

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有