当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

林志玲曹云金搭档表演 胸藏其照上演爱的抱抱

2013-11-23 10:43:59 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:被称为“德云四少”之一的相声演员曹云金,2013年北京台春晚带妆彩排被林志玲胸藏其照。据悉,两人不仅会搭档表演,他们还毫不避闲的在台上给对方“爱的抱抱”。他们的“亲密举动让全场尖叫声连连。

林志玲曹云金搭档表演 胸藏其照上演爱的抱抱

台湾第一美女林志玲,一向都出现在大屏幕上。从去年开始,林志玲开始转向春晚“发展”。2012年的春晚上,她和大家表演的魔术你一定还记得吧?据悉,2013年林志玲在春晚上还将露脸。日前,她们已经开始在为上春晚的节目做彩排了。1月30日,2013年北京台春晚带妆彩排。林志玲一身金色深V束腰长裙登台亮相。话讲到一半时,林专玲突然从胸前掏出一张曹云金的头像照片,引得全场嘘声一片。

好好的,林专玲为什么要将曹云金的相片藏在胸前了?是在向大家宣布两人“相爱”了吗?不是的,是林志玲在2013年的春晚节目中将会与曹云金搭档表演。1月31日,北京台春晚正式录制,林志玲依然搭档曹云金登台表演,两人还在现场当众给对方“爱的抱抱”。两人友好的感情,让不少宅男看到“吃醋”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有