当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

成龙电影《十二生肖》18日赴韩宣传 首登韩国综艺

2013-11-23 10:43:58 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日据韩国某网站称,国际巨星成龙将于本月18日为了电影《十二生肖》做宣传,将在韩国进行两天一夜的宣传活动。此次除了为了电影十二生肖宣传外,还将首次登入韩国MBC电视台脱口秀综艺节目《膝盖道士》。

成龙电影《十二生肖》18日赴韩宣传 首登韩国综艺

电影《十二生肖》正在全国各大影院热映时,一个月后票房破8亿。影片将陆续在日本、中东、欧洲、俄罗斯等26个国家上映。近日据韩国某网站称,国际巨星成龙将于本月18日为了电影《十二生肖》做宣传,将在韩国进行两天一夜的宣传活动。此次除了为了电影十二生肖宣传外,还将首次登入韩国MBC电视台脱口秀综艺节目《膝盖道士》。

近日更是传出成龙即将赴韩为电影宣传,引起一阵热议。其实早在汤唯成为首位是韩国最受海外艺人后,近年就有不少中国艺人受到韩国观众的喜欢,而之前《醉拳》1979年登陆韩国后,成龙便成为了韩国观众最喜爱的中国演员之一。成龙的功夫电影在很长的一段时间里都是韩国新年假期各大电视台的保留节目。这次成龙将出演《膝盖道士》已让众多韩国的粉丝倍感期待。如成龙此次能成功登上综艺节目《膝盖道士》的话,将会是除开日本以及好莱坞之后的第三位国外艺人。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有