当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

叶子瑄联手欧育齐 进军新加坡大荧幕尺度惊悚

2013-11-23 10:43:58 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:叶子瑄在被告知即将演出电影女主角时,一度高兴得快弹出眼泪…因为公司在两年前就开始培训了表演课,看见当时的同班同学许雅涵都已接拍了多部电影,自己却还在默默等待,常常夜半里落泪,这次一定要好好施展自己三秒落泪的变脸功。

叶子瑄联手欧育齐 进军新加坡大荧幕尺度惊悚

【新加坡报导】2013 年 即将开拍皇室娱乐第一部电影《爱在城市》Royal Entertainment Group - Media Press Release将以四部不同主题的爱情电影《爱在城市》Love in the City,带领着旗下艺人进军台湾和中国市场!这是新加坡皇室娱乐第一次与台湾漂儿娱乐公司跨海合作,双方高层主管都对此电影合作案深具信心。

发言人WILLIAM表示:《爱在城市》将邀请被称为《长腿甜心》的台湾歌手叶子瑄和曾在内地参加歌唱比赛中有好表现的欧育齐,搭配新加坡开售票演唱会最年轻的歌手Elson 苏奕铨搭配演出,担任电影男女主角,马慧珊(马来西亚),萧竣豪(中国-上海)和朱喻冰(中国-北京)等艺人也将携手跨国演出。新马两地的著名艺人,资深演员池素宝和管雪梅都将参与演出,令人期待!

叶子瑄在被告知即将演出电影女主角时,一度高兴得快弹出眼泪…因为公司在两年前就开始培训了表演课,看见当时的同班同学许雅涵都已接拍了多部电影,自己却还在默默等待,常常夜半里落泪,这次一定要好好施展自己三秒落泪的变脸功。

相对于女主角叶子瑄的哀怨心情,男主角欧育齐则表现得淡定,对于爱情戏免不了的(亲亲)这话题全然接受。据悉,拍摄尺度不但具挑战性,话题也十分惊悚。两人的经纪人纷纷表示:要好好让两人培养感情…台上和台下一样专心投入。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有