当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

朱茵产后首次现身气色好 与老公低调为爱女办百日宴

2013-11-23 10:43:14 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据悉,朱茵自在去年宣布怀孕3个月后一直未公开露面,在9个月后,朱茵为爱女“叉烧包”摆百日宴而“出关”,生育后的朱茵显然已经恢复了魔鬼身材,气色也十分红润。

朱茵产后首次现身气色好 与老公低调为爱女办百日宴

据悉,朱茵自在去年宣布怀孕3个月后一直未公开露面,在9个月后,朱茵为爱女“叉烧包”摆百日宴而“出关”,生育后的朱茵显然已经恢复了魔鬼身材,气色也十分红润。十分令人羡慕。

据知,朱茵在怀孕期间,黄贯中为防老婆受追访,坚拒透露太太的安胎情况,朱茵也为了力保性感女神形象,故全面配合直接足不出户。直至10月出世的爱女“叉烧包”近满月后,朱茵才稍放下防线上载吻女照,但依然谢绝出门静心坐月及照顾女儿。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有