当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

陈小春宣布应采儿怀孕3个月 自曝喜欢男孩怕孩子长得丑

2013-11-23 10:43:13 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据报道,陈小春在上海出席活动时,公开宣布自己已经成功当爹,老婆应采儿已经怀孕3个月。对于孩子的性别,陈小春表示自己不在意男孩女孩,只要是自己的就很开心。

陈小春宣布应采儿怀孕3个月 自曝喜欢男孩怕孩子长得丑

据报道,陈小春在上海出席活动时,公开宣布自己已经成功当爹,老婆应采儿已经怀孕3个月。对于孩子的性别,陈小春表示自己不在意男孩女孩,只要是自己的就很开心,但又怕孩子长得太丑。

随后,陈小春有笑言自己还是比较喜欢男孩,生女儿担心后继无人。陈小春与应采儿结婚三年,一直积极造人,为此陈小春还戒烟戒酒养身造人,两夫妻求子心切,去年应采儿更说:“要减少接戏想造人。”两人去年年底终于造人成功,45岁陈小春做了父亲。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有