当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

张柏芝和谢霆锋复合V手势显得意 宝贝儿子拍手叫好

2013-11-23 10:43:13 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:张柏芝和谢霆锋这对金童玉女自离婚后一直被两个宝贝儿子牵扯着。两人复婚的呼声颇高。近期谢霆锋张柏芝频繁秘密相聚陪宝贝儿子共庆新春。两人的感情再次升温,锋芝复合指日可待了。

 张柏芝和谢霆锋复合V手势显得意 宝贝儿子拍手叫好

张柏芝和谢霆锋复合一直是媒体的心声,两位当事人虽然过着各自的生活,但是由于两个宝贝儿子的关系,两人总是处于藕断丝连的关系之中。为了让两个宝贝儿子过得开心,谢霆锋和张柏芝夫妇日前多次秘密相聚,复合意向非常明显。

据香港媒体报道,1月27日晚谢霆锋被拍到现身香港阳明山,张柏芝也早早向经理人请假回家陪儿子庆新春。两人不约而同回家陪伴爱子,谢霆锋离去的时候还祝贺采访的记者“恭喜发财”。胜利的V手势足见他非常开心,看来锋芝复合指日可待了。两个宝贝儿子能够再次拥有完整的家,相信他们一定会拍手叫好的。

相关文章:

张柏芝否认新恋情 被期望与谢霆锋复合要生够5个

张柏芝自曝儿子是正能量 经常给孩子看谢霆锋电影

谢霆锋与张柏芝分手因钱惹祸 盘点娱乐圈的那些AA制

张柏芝自爆有意再婚生女 让谢霆锋情何以堪

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有