当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

深圳富二代陈俊宇与香港艳星陈静仪 相拥饮酒唱k

2013-11-23 10:43:11 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据香港某媒体消息称,曾跟周秀娜男友陈伟成传出绯闻,现在已经育有两子女的模特陈静仪(Mia),她在深圳富二代新欢曝光。据知情人称,该名男子叫陈俊宇,现年18岁,而其父亲有过百亿的身家。

深圳富二代陈俊宇与香港艳星陈静仪 相拥饮酒唱k

据香港某媒体消息称,曾跟周秀娜男友陈伟成传出绯闻,已育有两子女的模特陈静仪(Mia),在深圳的富二代新欢曝光了。据称,该名富二代名叫陈俊宇,年仅18岁,而他的父亲则是潮汕的首富,有着过百亿的身家,而陈俊宇现在就读于管理学院,日常上课都是驾驶着法拉利跑车代步,还是深圳大学的校草。

有网友爆料消息称,在去年陈静仪的生日当天是在男友家过的,穿着睡袍的陈静仪喝着红酒唱K,直到两人都喝的醉醺醺的各自发微博,而陈静仪在酒醒后担心被媒体揭穿两人已相恋的消息,又匆匆的删除了微博。而在上个月圣诞时,陈俊宇送上百万梨形的钻戒,只为哄女友开心。更在微博上上传合照示爱:“昨晚平安夜好感动好开心。”陈俊宇还特意定做了情侣杯,M代表Mia,Y代表JunYu。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有