当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

刘恺威示爱杨幂 有意把杨幂带回家吃团圆饭

2013-11-23 10:43:06 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据某媒体消息称,刘恺威加盟了东方卫视的春晚,却没有与女友杨幂以情侣的身份一同前往,不过却带来了两个人的问候,还特意选择和杨幂主演的电视剧《如意》中的主题曲《明天会怎样》作春晚的歌曲。

刘恺威示爱杨幂 有意把杨幂带回家吃团圆饭

据某媒体消息称,刘恺威加盟了东方卫视的春晚,并没有与杨幂以情侣的身份现身春晚,不过刘恺威却带来了两个人的祝福。在当日录制时,刘恺威一身紫色的西装亮相,一现身便引来了等候已久的粉丝们疯狂的尖叫。这是刘恺威首次在东方卫视春晚中表演,所以他本人也是十分重视此次演出的,不仅特意的选择了自己原唱的《明天会怎样》在现场时无论是对工作人员还是对观众粉丝都是全程以礼相待,大秀亲和力。

有记者上前问为何特意选择这首歌曲作为演唱曲目,刘恺威说:“可能现在唱这首歌的时候会和以前完全不一样吧,因为毕竟有了不一样的感情,会唱得更用情。”丝毫不掩饰自己对杨幂的爱意,虽然并不能与杨幂同台演出,但是这种隔空示爱还是让许多人羡慕不已。

被问到春节打算怎么过时,刘恺威回答道:“还是和家人一起吃,现在也已经一起买回香港的机票。”而记者追问到会不会带杨幂回家吃团圆饭时,刘恺威低声说:“应该会,应该会”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有