当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

Hold住姐与柯震东鬼脸照曝光 只因他曾负了我

2013-11-23 10:43:05 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据台湾某媒体消息称,自创“一秒变格格”的Hold住姐谢依霖在爆红后却与前男友传出了情变的消息,不过在27日的下午,Hold住姐在网上曝光了与柯震东饿亲密照,称为了报复负心汉,只好曝光我们亲密的过去。

Hold住姐与柯震东鬼脸照曝光 只因他曾负了我

据台湾某媒体报道消息称,自创“一秒变格格”的Hold住姐谢依霖,在爆红后却与相恋多年的前男友传出情变的消息。不过Hold住姐谢依霖却没有一次的沮丧,还在网上曝光了与柯震东的亲密合照,还写到:“为了报复负心汉我只好曝光我们两(俩)过去的亲密照。”在照片中两人都搞笑的做鬼脸扮丑,柯震东还在微博中回应道:“我们就算分开!也不至于连朋友都当不成吧,走着瞧。”有网友调侃他俩说:“她得不到你,就要毁了你。”

只因24日柯震东曾在微博中发了和Hold住姐的正常版合照,不过在25日时柯震东又发了他与郭采洁的亲密照,因此报复心起,发了搞笑扮丑的照片报复他,还感叹和柯震东“果然只是露水姻缘”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有