当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

戎祥二千万家产给爱妻 友人出面澄清黑道传闻

2013-11-23 10:43:03 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,香港艺人戎祥因其酒后心肌梗塞猝死,享年43岁。在戎祥事业刚刚有所起色时便发生了这样的悲剧,也让妻子赖芊合十分痛苦。据悉,戎祥的两套房产和近年来的收入折合人民币2000万的家产将留给妻子赖芊合。

戎祥二千万家产给爱妻 友人出面澄清黑道传闻

日前,香港艺人戎祥因其酒后心肌梗塞猝死,享年43岁。在戎祥事业刚刚有所起色时便发生了这样的悲剧,也让妻子赖芊合十分痛苦。据悉,戎祥的两套房产和近年来的收入折合人民币2000万的家产将留给妻子赖芊合。戎祥的好友称:“其实除非朋友找他出去,他不是个很爱往外跑的人,他宁可在家跟老婆喝酒、摔角,因为戎祥很爱摔角,老婆当然禁不起他一摔,但假装摔来摔去很开心啊。”可见戎祥与妻子的感情十分甜蜜。

戎祥去世后,妻子赖芊合低调的寻找墓地。赖芊合在风水师的陪同下,一起来到了新北市选择墓地。好友转述:“芊合很坚强,除了在移灵时大哭,在公婆面前都冷静处理事情,深怕公婆看了她哭会更悲伤,昨还彻夜守灵,跟戎祥的牌位作伴,好友都认为芊合表现得很好。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有