当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

佘诗曼男友麦子乐入行10年无人识 原是身家过亿富二代

2013-11-23 10:42:54 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,香港媒体爆出佘诗曼搭上前TVB艺人麦子乐,两人整天微博传情。麦子乐与佘诗曼事业距离相差甚大,麦子乐入行10年无人认识,作品几乎都是客串。近日被媒体爆出,麦子乐原是身家过亿的富二代,现居住的大坑道豪宅市值千五万。

佘诗曼男友麦子乐入行10年无人识  原是身家过亿富二代

近日,香港媒体爆出37岁黄金剩女佘诗曼搭上小4岁前TVB艺人麦子乐,两人整天微博传情。

近年佘诗曼主力奔赴内地拍电视剧,钱挣了不少,但感情生活就成反比。有报道佘诗曼近期主动出击,推了新剧留在香港,为了见比她小四年的前TVB艺员麦子乐。

据知两个人很早就认识了,佘诗曼一直当他弟弟看待,直到去年五月,佘诗曼横店拍剧,麦子乐当时约满无线,去到上海工作,再顺道探佘诗曼,双方感情变好。

上星期四佘诗曼同麦子乐现身一雪糕店约会,佘诗曼约了好姐妹周嘉仪掩人耳目。其间佘诗曼不时甜蜜蜜望着男友,最后发现记者,就分道扬镳。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有