当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

曝周润发一部片赚4000万 疯狂程度抵8个葛优

2013-11-23 10:42:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据台湾媒体报道,电影市场愈好,不少演员片酬就跟著水涨船高。媒体整理“2012年华语电影演员投资报酬率排行榜”,据闻片酬最贵的周润发(发哥)1部可拿约1亿8760万元台币(约4000万人民币),等于8个前年贺岁王葛优。

曝周润发一部片赚4000万 疯狂程度抵8个葛优

据台湾媒体报道,电影市场愈好,不少演员片酬就跟著水涨船高。媒体整理“2012年华语电影演员投资报酬率排行榜”,第1名是陈坤,估算片商给他1元片酬,能回收146元票房利润;据闻片酬最贵的周润发(发哥)1部可拿约1亿8760万元台币(约4000万人民币),等于8个前年贺岁王葛优。

发哥票酬更是高得吓人,所幸他与黄晓明联手主演的《大上海》日前先在中国、香港上映,合计有6.7亿元台币(约合人民币1.7亿人民币)票房,成绩不差,另1部和苏有朋合作的《铜雀台》也破突4.6亿元台币(约1.2亿人民币),不过,计算方式是以票房除以他的高片酬,所以在投资报酬率排行属于后段。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有