当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

罗志祥与黄秋生受谭咏麟和解 黄秋生:我怎么没听说

2013-11-23 10:42:46 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在昨晚22号第四场中,请来乐坛超重量级嘉宾谭咏麟助阵。在昨晚演出,谭咏麟再次谈起了此前罗志祥与黄秋生在微博的骂战,称自愿推荐当和解人。罗志祥立即大方表示非常乐意接受,称自己作为晚辈应该首先向前辈黄秋生先生道歉的。不过黄秋生对此回应:他只是口快,一下台就忘记了。

罗志祥与黄秋生受谭咏麟和解 黄秋生:我怎么没听说

近日亚洲舞王罗志祥一连四场在香港红磡体育馆举办《舞极限世界巡回演唱会2013香港站》圆满落幕,在昨晚22号第四场中,请来乐坛超重量级嘉宾谭咏麟助阵。在昨晚演出,谭咏麟再次谈起了此前罗志祥与黄秋生在微博的骂战,称自愿推荐当和解人。

演出当天,谭咏麟大赞罗志祥非常有礼貌,还替黄秋生解释:他其实是很有文化的人,是倒装句文化,倒着念就是‘礼貌’,所以黄秋生是赞你有礼貌。”罗志祥当场立即大方表示非常乐意接受,谦虚称自己作为晚辈应该首先向前辈黄秋生先生道歉的。不过近几日,罗志祥香港开唱,似乎有点HIGH过头,表演时经常面对舞台观众们问“我是谁”,又遭到黄秋生一句冷嘲热讽“傻子”回应。其实黄秋生与罗志祥是积怨不是从两人微博骂战开始。在此之前,罗志祥就曾为“闺中好友”蔡依林与周杰伦起过争执,而恰逢黄秋生又是周杰伦的干爹。于是,两人的积怨也越结越深。

相关链接:

黄秋生与罗志祥矛盾再爆发 高调叫嚣北京见

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有