当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

56岁向娃童颜巨乳被指不科学 被曝身体欠佳追踪治疗

2013-11-23 10:42:42 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,56岁高龄的向娃参加了综艺节目《万秀猪王》栏目的录制。身着粉色深V爆乳装的向娃一出场,便让主持人猪哥亮当场差点喷鼻血,情急之下立即拿了卫生纸塞鼻孔,硬着头皮上场。据悉,向娃一直甲状腺功能底下,现在每半年便要穿刺。

56岁向娃童颜巨乳被指不科学 身体欠佳追踪治疗

日前,56岁高龄的向娃参加了综艺节目《万秀猪王》栏目的录制。身着粉色深V爆乳装的向娃一出场,便让主持人猪哥亮当场差点喷鼻血,情急之下立即拿了卫生纸塞鼻孔,硬着头皮上场。已经56岁的向娃论外貌和身材,都不输现在的嫩模,“童颜巨乳”也被观众直指:“不科学”。当天,向娃除了大秀爆乳之外,背部更是全露,可见向娃对于自己的外貌和身材也是十分的自信的,保养得当也获得了很多赞赏。


据悉,向娃之前有甲状腺功能底下的问题,也被医生检查出脖子的附近长了好几颗肿瘤。现在向娃基本上每半年就要做一次穿刺,如果身体再发生恶化又要做后续的医疗治理,身体的状况也一直是被追踪的。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有