当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

张柏芝父亲被追债200万玩失踪 张柏芝无奈替父还债

2013-11-23 10:42:41 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:张柏芝刚刚出道就被卷入父亲的欠债风波,当时黑社会为逼张仁勇还债对张柏芝发出“江湖奸杀令,让刚出道的张柏芝害怕到伤心大哭。上周,张仁勇传出因欠债200万被人追捕,张柏芝父亲被追债令张柏芝无奈打算卖掉市值800万港币的房子救父。

张柏芝父亲被追债200万玩失踪 张柏芝无奈替父还债

张柏芝刚刚出道就被卷入父亲的欠债风波,当时黑社会为逼张仁勇还债对张柏芝发出“江湖奸杀令,让刚出道的张柏芝害怕到伤心大哭。去年8月张柏芝的父亲张仁勇涉嫌牵涉一宗装修报价纠纷,怀疑替人出头恐吓店东,涉嫌刑事恐吓被捕,其后获撤销控罪。近日,54岁的张仁勇又于上周传出因欠债被人追踪的消息。张仁勇绰号胡须勇,他欠债200万后并玩起了失踪。他的被人放大的海报在中环、湾仔等地被人高高挂起,上面写着“张柏芝生父,胡须勇骗财200万失踪”。

张仁勇屡次欠债,让他的明星女儿被无辜拖下水。众所周知,张柏芝在圈中是出了名的孝顺,眼看父亲被人催债到东躲西藏。张柏芝为了代父还债,打算卖掉市值800万港币的房子救父,以解决父债的燃眉之急。而在外躲债的张仁勇,在事发第二天还被记者拍到与友人在茶餐闲聊,见到记者问起追债之事他稍有不悦的赶忙走开。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有