当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

2012亚姐冠军诞生 陈彦蓉获封冠军表情错愕

2013-11-23 10:42:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2012年的亚洲小姐竞选赛在21日晚上在香港的亚视总厂举行了。而2012年的亚洲小姐前三甲已经出炉了:冠军是来自香港姜拥有硕士学位的10号佳丽陈彦蓉爆冷封后。亚军由11号齐真晨获得,季军为来自印度的3号丝域兰娜·古拉高华。

2012亚姐冠军诞生 陈彦蓉获封冠军表情错愕

21日在亚视总厂举行的《2012亚洲下届竞选总决赛》在顺利诞生前三甲后,来自香港拥有硕士学位的10号佳丽陈彦蓉爆冷门封后,兼获得“亚洲女性魅力大奖”,几百许多海外的佳丽。而亚军则是由11号的齐真晨获得,来自印度的3号丝域兰娜.古拉高华跻身季军。而18号孔芊芊虽连获“最上镜小姐”和“最具智慧大奖”,却大热倒灶,只能屈居第四。而冠军陈彦蓉在宣布比赛接结果时表情十分的惊愕,而她则解释说只是自己比较容易紧张而已,平时表情就是如此了,不过她相信自己是胜在成熟稳重。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有