当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

台湾56岁女星向娃深V秀爆乳上节目 致男主持鼻血直流

2013-11-23 10:42:28 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,台湾女星向娃、林美照21日应中视《万秀猪王》之邀,身穿华服合唱歌曲,重现秀场风华,56岁的向娃保养得宜,身材依旧火辣,身穿深V礼服,大秀美胸之外,背部更是全都露,逼得主持人猪哥亮差点喷鼻血。

台湾56岁女星向娃深V秀爆乳上节目 致男主持鼻血直流

近日,台湾女星向娃、林美照21日应中视《万秀猪王》之邀,身穿华服合唱歌曲,重现秀场风华,56岁的向娃保养得宜,身材依旧火辣,身穿深V礼服,大秀美胸之外,背部更是全都露,逼得主持人猪哥亮差点喷鼻血,只得直接鼻塞卫生纸,硬着头皮上台访问。

这样的事情不少网友还是头一次听说,56岁的向娃也引起了网友的关注,女明星穿的性感不是什么怪事,不过在56岁还能让男人流鼻血的实在是少数,向娃的魅力太大了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有