当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

《满清十大酷刑》女星甄楚倩拜佛 12岁私生子曝光

2013-11-23 10:42:27 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2013香港弘法盛典一连7天在港举行,第十七世噶玛巴大宝法王泰耶多杰昨天继续主持法会。久未露面的女星甄楚倩也来参加法会,并带着12岁的儿子。据悉,43岁的甄楚倩是未婚生子,2001年为新加坡富商产下一子后便绝迹娱乐圈。

《满清十大酷刑》女星甄楚倩拜佛 12岁私生子曝光

2013香港弘法盛典一连7天在港举行,第十七世噶玛巴大宝法王泰耶多杰昨天继续主持法会。娱乐圈中一班信众包括张智霖与太太袁咏仪及儿子魔童、郭富城、甄楚倩、上山诗钠等都有参与法会,并入到休息室与法王会面。

现场,媒体刚好拍到了曾饰演《满清十大酷刑》的女星甄楚倩带着12岁儿子现身,43岁的甄楚倩是未婚生子,2001年为新加坡富商产下一子后便绝迹娱乐圈,身兼父职的她平日深居简出。

甄楚倩1987年参加"未来偶像争霸战",获得冠军后签约ATV,取艺名为"甄楚倩",推出首张EP后赴日本学艺。1988年《深夜港湾》成为其代表作。1990年代表香港歌手参加"东京音乐节"演出,1991年跳槽到TVB,凭《一冷一热》开创性感歌路。1993年与骑师谢展鹄拍拖,逐渐淡出娱乐圈。1998年复出拍戏,之后改名为"夏漫琪"。2000年底未婚先孕,2001年生下儿子,全面做家庭主妇。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有