当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

范冰冰男友被曝是编剧 宁财神大方承认我们会幸福

2013-11-23 10:42:19 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:前日,有人微博爆料范冰冰男友是一名编剧,令编剧圈一阵欢腾,编剧们微博踊跃转发评论“认领”,自称是范冰冰男友。知名博主宁财神也大方承认恋情:谢谢大家祝福,我们会幸福。

范冰冰男友被曝是编剧 宁财神大方承认我们会幸福

日前,“青年导演-编剧训练营”的微博转发了去年一则消息:“近日网上爆料范冰冰神秘男友为著名编剧,并且曾与张艺谋合作。”而近日,一位熟悉娱乐圈的朋友向“长春国贸”也透露了此消息。

编剧宁财神转发微博并留言:“谢谢大家的祝福,我俩会幸福的。”顿时让整个编剧圈炸了锅。大家都知道这是宁财神调侃,于是引发编剧圈大接龙,于正说“我刚想谢谢大家,被你先谢了!”高群书高喊“也可能是顾小白和孔二狗啊。”曾参与《山楂树之恋》编剧的顾小白则接龙说,“你们千万不要为了我的绯闻争风吃醋闹不愉快啊!”

围观的网友们也不忘调戏,网友“漏掉的音符”说:“和张艺谋合作编剧?那也有可能是莫言。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有