当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

张柏芝自爆有意再婚生女 让谢霆锋情何以堪

2013-11-23 10:41:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:张柏芝自离婚后,前前后后不断的传出有交往新男友的对象,但都遭到张柏芝的否认。近日张柏芝在接受好友区永权主持亲子节目“柏芝MaMa AuPaPa”访问。称自己非常享受离婚后单身女人的生活,非常喜欢孩子的张柏芝表示不介意还想要再生一个女儿。

张柏芝自爆有意再婚生女 让谢霆锋情何以堪

张柏芝自离婚后,前前后后不断的传出有交往新男友的对象,但都遭到张柏芝的否认。近日张柏芝在接受好友区永权主持亲子节目“柏芝MaMa AuPaPa”访问。在节目谈及离婚对自己最大的改变,觉得自己的离婚离得最开心的女人,从中学到不少东西,虽然负担着对2个孩子的责任,需要面临的压力,还称自己的食量比男人多四、五倍,但身体就是长不胖,对外界会表现出最强的一面。

虽张柏芝目前带着两个孩子,但身边一直不缺乏追求者,不管是明示、暗示、主动、夸张示爱的都有,张柏芝称未遇上有合适的对象,觉得没有什么是必然,每一秒都应该珍惜,活在当下,所有承诺只是眼前假象,要放开不要强求。虽然已经了一对非常活泼可爱的儿子,但非常喜欢孩子的张柏芝表示不介意还想要再生一个女儿。表示儿子Lucas也非常明白事理,知道自己与谢霆锋已经离婚。而现在一直处于单身的谢霆锋,虽表示目前暂时还时间去想其他的,也让不少希望“锋芝恋”复合的粉丝们伤心不已。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有