当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

张雨绮旧照曝光与宋慧乔撞脸 大S暗讽其整容过度

2013-11-23 10:41:41 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,韩国女星宋慧乔一组电影剧照与内地演员张雨绮颇为神似而被网友和各大媒体疯狂对比,虽然两人的性格一个温婉,一个霸气,但“傻傻分不清楚”的系列照片还是让网友们惊呼两人是“神合体走失姐妹”。

张雨绮旧照曝光与宋慧乔撞脸 大S暗讽其整容过度

近日,韩国女星宋慧乔一组电影剧照与内地演员张雨绮颇为神似而被网友和各大媒体疯狂对比,虽然两人的性格一个温婉,一个霸气,但“傻傻分不清楚”的系列照片还是让网友们惊呼两人是“神合体走失姐妹”。

有网友称张雨绮现在的容貌就是照着宋慧乔“整出来的”,并引发了新一轮“人肉搜索”。大S近日也在微博上发表称现在很多人整容撞脸,网友猜测大S是在吃张雨绮的醋,大S经纪人则回应,表示微博是艺人私人的地方,不回应此事。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有