当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

王菲窦靖童合影扮酷 王菲发微博说你长大了

2013-11-23 10:41:35 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:今年已经16岁的王菲女儿窦靖童在微博中晒出自己与妈妈的合影近照,只见照片中的母女二人都带着墨镜玩自拍,相当的亲密温馨。虽然窦靖童并没有说什么,但是不少网友都留言感叹道,真像亲姐妹。

王菲窦靖童合影扮酷 王菲发微博说你长大了

16岁的窦靖童在微博中晒出自己与母亲王菲的合照,只见照片中的母女二人都戴着墨镜玩自拍,相当的亲密与温馨。虽然窦靖童在微博中并没有谈到自己的感受,但是不少网友都纷纷留言表示:“好一个靓妈”、“像亲姐妹啊”、“太羡慕了”。看来两人戴上墨镜后,真的很想一对姐妹花。而王菲在1月3日时发微博祝贺女儿窦靖童生日,并称其“长大了”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有