当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

喻虹渊周渝民相拥看烟火 激情缠绵共度新年照曝光

2013-11-23 10:41:33 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据台湾媒体报道称:周渝民喻虹渊两人一起在阳台观看焰火,还从后背抱住喻虹渊,喻虹渊非常害羞,还吻了喻虹渊的耳朵,还被住在旁边街坊邻居目睹了这一幕。两人恋情被曝光后,也让喻虹渊顿时也成为网络上的热门人物。网络上也出现不少两人缠绵相拥看烟火照。

喻虹渊周渝民相拥看烟火 激情缠绵共度新年照曝光

近期周渝民被香港某杂志爆料称开着其价值3000万新台币的跑车接载喻虹渊到便利店,帮女友喻虹渊买了饮料、零食及卫生棉等日用品等“铁证”后,近日又再出传出周渝民邀约与喻虹渊一起在其家中迎新年。

据台湾媒体报道称:周渝民喻虹渊两人一起在阳台观看焰火,还从后背抱住喻虹渊,喻虹渊非常害羞,还吻了喻虹渊的耳朵,住在旁边街坊邻居都亲眼目睹了这一幕。当两人的恋情被传沸沸扬扬的时候,近几日喻虹渊甚至还大大方方的从周渝民家中正门走出。不过到底喻虹渊是个怎样的人,居然可以让万千梦中少女的初恋周渝民一度为喻虹渊倾倒,两人恋情被曝光后,也让喻虹渊顿时也成为网络上的热门人物。还被狗仔拍摄到不少两人缠绵相拥看烟火照。对此,有不少媒体记者们纷纷向周渝民经纪人确认此事,只是一句“谢谢关心”拒绝回答。许多不少网友表示,喻虹渊只是一个名不见经传的小演员,居然让周渝民为之倾倒,怀疑喻虹渊是在借用周渝民上位而已。

相关链接:

喻虹渊默认与周渝民同居 女方:亲密戏不用报备他

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有