当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

陈冠希夜店助唱比基尼辣妹 美女抖动爆乳疯狂吸精

2013-11-23 10:41:13 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:陈冠希虽然已过而立之年,但是他的玩心还是很重。很多女孩都被他玩过,他也被冠以禽兽的罪名。1月9日他现身上海夜店一派对,看到比基尼辣妹的爆乳就欲罢不能,看来他已饥渴多年了。

陈冠希夜店助唱比基尼辣妹 美女抖动爆乳疯狂吸精

陈冠希是出了名的花花公子,很多女孩都被他玩过。高龄33岁的他不仅没有心去组建一个属于自己的家庭,而且他还继续外鬼混,看到稍有姿色的女子就想入非非。1月9日,上海,一时尚店铺上海新店盛大开业,陈冠希现身晚上在夜店举行的派对,并到店献歌。

现场,陈冠希在DJ播放的音乐中摇头晃脑,鬼灵精怪的样子使现场气氛热闹不少。而在夜店也是到处都穿插着身着比基尼的辣妹狂扭,现场画面火辣香艳。在场人员都玩得非常high,看到辣妹狂舞更是目瞪口呆的。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有