当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

明星跨年出场价周杰伦最贵 友伦组合没合唱成遗憾

2013-11-23 10:41:03 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:尽管跨年演唱会一直被视为费力不讨好,不过一年一度展现电视台的综合实力,早已成为各电视台的必争之宝。各大卫视花重金邀请港台内地艺人前来助阵也成为法宝之一,周杰伦、张学友的300万出场费被指最贵,刘德华200万出场费确实王菲表演时间的8倍被网友称为最划算。

明星跨年出场价周杰伦最贵 友伦组合没合唱成遗憾

尽管跨年演唱会一直被视为费力不讨好,不过一年一度展现电视台的综合实力,早已成为各电视台的必争之宝。各大卫视花重金邀请港台内地艺人前来助阵也成为法宝之一,周杰伦、张学友的300万出场费被指最贵,刘德华200万出场费确实王菲表演时间的8倍被网友称为最划算。不过与去年各家卫视一夜烧掉5亿不同,今年的“跨年大战”不再以钱论英雄,而是拼起了智商和情商。

张学友、周杰伦此前说好的合唱最终未能实现,对于未能合唱的原因,有网友分析称“学友大哥是不是唱得太深情了忘了这件事”,还有网友称是因“周董脊椎炎发作难忍疼痛则无法再唱”,但随后有网友称此消息系谣传,也有网友大赞张学友应变能力强。为此,江苏卫视负责人表示,是直播时间问题,当时零点倒计时只剩两三分钟,两人合唱就超时了,我们也很遗憾。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有