当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

张柏芝遭粉丝突袭引骚动 淡定表演被赞敬业

2013-11-23 10:40:49 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:女星一般穿着性感出场,难免会惨遭到咸猪手的突袭,近日张柏芝现身湖南娄底市担任演唱会表演嘉宾时,可没有想到是男粉丝竟然越过重重的保安跑到舞台上想拥抱张柏芝,吓得张柏芝花容失色。但张柏芝毅然淡定坚持表演完离开被网友竖起大拇指赞敬业!

张柏芝遭粉丝突袭引骚动 淡定表演被赞敬业

女星一般穿着性感出场,难免会惨遭到咸猪手的突袭,近日张柏芝现身湖南娄底市担任演唱会表演嘉宾时,有不少慕名而来的粉丝,自然大牌明星来的突袭自然也少不了有男粉丝,可没有想到是男粉丝竟然越过重重的保安跑到舞台上想拥抱张柏芝,吓得张柏芝花容失色。

近年来在内地人气一直不断攀升的张柏芝,也是首次来到湖南担任表演。当然本来心情大好的张柏芝脚踏五寸高跟鞋在台上献唱期间,突然有一名男粉丝表现十分激动,还冲上舞台想拥抱偶像,结果引起了一场骚乱!当场吓傻了张柏芝,幸好张柏芝一直坚持专业艺人的精神,故作镇定,笑着把歌曲唱完。事后称:真的被吓到了。天气也十分寒冷,不过却又很担心粉丝的安全,其实粉丝支持我当然很开心,但也希望他们小心注意自己的安全。”而张柏芝毅然淡定坚持表演完离开被网友竖起大拇指赞敬业!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有