当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

F4江苏春晚将合体 豪赚600万献唱《流星雨》

2013-11-23 10:40:47 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据台湾某媒体消息称,昔日偶像团体F4,继今年初中央电视台《春节联欢晚会》止邀请同台破局后,在明年的1月底确定将以600万元人民币(约2790万元台币)在4年后在合体,预计先去录制江苏卫视的农历春晚节目。

F4江苏春晚将合体 豪赚600万献唱《流星雨》

在电视剧《流星花园》在11年前让F4爆红,该剧捧红了F4,还在全球的16个国家和地区播放,大略的估计至少有5亿人观看过此剧,他们在2007年受观光局的邀请为太湾代言,为此为台湾带来了42亿元(新台币)的收入,相当的惊人。但是4人自从在2008年是在日本一连举办了7场演唱会后,虽然并没有对外宣布解散,但是全部都在外接戏剧、电影各自单飞。

而日前据台湾媒体消息称,4年未合体的F4健在明年的1月底接受江苏卫视的农历春晚节目,在今年年初受中央电视台《春节联欢晚会》邀请破局后,将首次合体。并先录制江苏卫视的农历春晚节目,并当场献唱其成名招牌歌曲《流星花园》。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有