当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

中国版《江南style》网络异红 吴克群强势挑衅鸟叔

2013-11-23 10:40:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前台湾歌手吴克群在央视《梦想合唱团》将韩国神曲《江南style》改版成了中国版《江南style》,颇受好评。而吴克群则用自己的才气将韩文版的《江南style》,加入了自己的原创,舞蹈上的骑马舞改成了划船舞。

中国版《江南style》网络异红 吴克群强势挑衅鸟叔

日前台湾歌手吴克群在央视《梦想合唱团》将韩国神曲《江南style》改版成了中国版《江南style》,颇受好评。而吴克群则用自己的才气将韩文版的《江南style》,加入了自己的原创,舞蹈上的骑马舞改成了划船舞。不仅仅如此,吴克群在曲子中混入了不少的中国音乐元素,成为赤裸裸的中国版《江南style》。吴克群的中国版《江南style》,在观众投票环节中也勇夺第一名。

吴克群改版之后的《江南style》,其看点和词语都直逼鸟叔版《江南style》。很多网友纷纷在网上留言表示:吴克群霸气挑衅鸟叔,划船舞更精彩!因吴克群这首极具有中国文化元素的《江南style》,也获得网友们热捧称其,最值得上2013年春晚的歌曲。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有