当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

小S下跪求饶疑似炒作 陈汉典早已男扮女装深入人心

2013-11-23 10:40:34 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,小S在节目中公开向陈汉典下跪惹来议论纷纷,陈汉典在《康熙来了》甘当6年绿叶,也没少被小S公开戏弄。这次陈汉典以嘉宾的身份参加节目,谈到对自己影响最大的人时,他表示小S对自己影响很大。为此小S竟要向他下跪道歉,并说:对不起,汉典,抱歉!”

小S下跪向求饶被指炒作 陈汉典男扮女装深入人心

近日,小S在节目中公开向陈汉典下跪惹来议论纷纷,陈汉典在《康熙来了》甘当6年绿叶,也没少被小S公开戏弄。这次陈汉典以嘉宾的身份参加节目,谈到对自己影响最大的人时,他表示小S对自己影响很大。为此小S竟要向他下跪道歉,并说:对不起,汉典,抱歉!”陈汉典忙上前阻拦,小S不改泼辣风格:“让我跪,不然你会骂我一辈子。”

据悉,陈汉典当初进康熙来了是因为小S怀孕了,他扮演管家负责拿东西,供小S差遣。在节目中陈汉典也多次男扮女装给节目增色不少,但常常受到小S的言语攻击。陈汉典此次也在节目公开诉说对小S的不满。不过有网友指小S不是第一个当众下跪的明星,炒作的嫌疑很大,明星下跪也不是什么新鲜事了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有