当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

刘恺威心急与杨幂结婚 其公司最大股东属杨幂加送豪宅

2013-11-23 10:40:31 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:某次赴港出席活动的杨幂承认收男友刘恺威2400万元豪宅,当时更赞男友此举体贴,但据香港周刊发现,杨幂这次并非只收2400万豪宅这么简单,原来刘恺威早于一年前已将杨幂名字加入自己旗下的私人公司“领誉有限公司”成为董事。

刘恺威心急与杨幂结婚 其公司最大股东属杨幂加送豪宅

杨幂某次赴港出席活动承认收男友刘恺威2400万元豪宅,并当时大赞男友此举体贴,但据香港周刊发现,杨幂这次并非只收2400万豪宅这么简单,原来刘恺威早于一年前已将杨幂名字加入自己旗下的私人公司“领誉有限公司”成为董事,而该公司由刘恺威、刘母、杨幂持有,杨幂更是最大股东(四成股份),该公司也是刘恺威梅道蔚皇居2400万豪宅的业主。

港媒称,因杨幂最近走红趋势太快,且杨幂在出席活动接受采访时称近几年没有结婚打算。刘恺威怕到时候夜长梦多,遂买楼揽住杨幂催婚除令老父刘丹担心,身边朋友也指他冲动,据刘恺威的友人透露:“那女的根本不缺钱,不会因为钱嫁给他!人家(杨幂)年轻,他都快四十,太冒险!为了爱情,朋友劝不动他。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有