当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

小S下跪向陈汉典道歉引关注 明星跟风下跪节气何在

2013-11-23 10:40:26 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,在《康熙来了》充当“绿叶”的陈汉典以嘉宾的身份参加了该节目,宣传新书。谈到6年来小S总在节目中总以犀利语言攻击陈汉典,小S当众向陈汉典下跪道歉,并说:我真的对不起你,汉典,抱歉!”不过小S的这一做法惹来议论纷纷,有网友称如今明星下跪炒作也成了一种潮流。

小S下跪向陈汉典道歉引关注 明星跟风下跪节气何在

近日,在《康熙来了》充当“绿叶”的陈汉典以嘉宾的身份参加了该节目,宣传新书。谈到6年来小S总在节目中总以犀利语言攻击陈汉典,小S当众向陈汉典下跪道歉,并说:我真的对不起你,汉典,抱歉!”不过小S的这一做法惹来议论纷纷,有网友称如今明星下跪炒作也成了一种潮流。

有网友立顶小s,有网友直斥纯粹为了节目效果,只是一场秀。其实,明星下跪在娱乐圈内早已经不是什么新鲜事儿,虽然在节目中长期被欺负,不少观众都误以为陈汉典应该在骨子里恨小S,但28岁的陈汉典私底下称小S为“S姐”,并称其为“我生命中最重要的女性,排名紧跟在我妈妈之后。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有