当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

小S下跪道歉被指惺惺作态 小S下跪内幕曝光

2013-11-23 10:40:25 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:新一期的《康熙来了》节目中,小S下跪陈汉典并为自己多年来对其的欺负道歉,据悉此交陈汉典是作为嘉宾带着自己的新书来到节目的。节目中陈汉典曝妈妈见自己每次在节目中被小S姐欺负十分不舍。

小S下跪道歉被指惺惺作态 小S下跪内幕曝光

最近小S下跪道歉引起了网友们的热议,不少网友认为小S下跪道歉纯属惺惺作态,原来小S在节目中下跪向陈汉典下跪是有原因的。陈汉典作为《康熙来了》节目中的一员,免不了时时遭小S调侃、欺负。陈汉典的妈妈看了极为的心疼。于是小S下跪道歉陈汉典,不料陈汉典不敢接受。

新一期的《康熙来了》节目中向来以主持人身份出现的他,当天竟然换成了嘉宾的身份作客《康熙来了》,与大家一起分享自己的新书。现场陈汉典还多次提到自己在节目中经常被小S损,这令陈妈妈看了十分的心疼,甚至在新书写还写道:“有天晚上妈妈问我,‘你被打会疼吗’?

相关文章:

小S下跪道歉被指作秀 小S下跪遭陈汉典破口大骂

小S下跪道歉称不想后悔一辈子 陈汉典痛骂小S

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有