当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

小s多年口无遮拦终于觉悟 向搭档陈汉典下跪道歉

2013-11-23 10:40:24 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:小S的那张“贱嘴”为了取悦观众常常说出一些不着边际的话,不少艺人都被小S“呛”到过,日前小S终于觉悟向陈汉典下跪道歉,幸亏陈汉典一把阻止,但是小S仍然一意孤行说:“让我跪,不然你会骂我一辈子。”显得陈汉典变得小气。

小s多年口无遮拦终于觉悟 向搭档陈汉典下跪道歉

很多朋友都喜欢看《康熙来了》,主持人小S、蔡康永经常在节目中口无遮拦,小S还对另一个搭档陈汉典经常“冷嘲热讽”的调侃,日前陈汉典发新书以嘉宾的身份做客《康熙来了》,一直盛气凌人的小S为多年来对陈汉典的口无遮拦而道歉。

陈汉典在《康熙来了》中经常受到小S冷嘲热讽,近日陈汉典出新书,新书中提到在节目中被小S欺负的时候母亲觉得很不舍得,陈汉典文章中似乎有数不尽的委屈,令当时与陈汉典录制节目的小S对着镜头向陈汉典妈妈道歉,并要向陈汉典下跪道歉并大喊说:“我真的跟你对不起,汉典,抱歉!”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有