当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

周杰伦豪宅被洗劫引关注 女友昆凌神秘身家遭曝光

2013-11-23 10:40:20 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,即将发售新专辑《十二新作》的周杰伦被曝出在台北价值3亿的豪宅险些被洗劫一空。一名盗窃集团的首脑伪装成装修工人,突破了豪宅的安防系统,混入周杰伦豪宅内欲行窃时被发现,警方立即将其抓住送往法办。不少粉丝纷纷担心偶像的人身安全,有网友表示树大招风,周杰伦人红吸金能力强,被小偷盯上也是正常的。

周杰伦豪宅被洗劫引关注 女友昆凌神秘身家遭曝光

近日,即将发售新专辑《十二新作》的周杰伦被曝出在台北价值3亿的豪宅险些被洗劫一空。一名盗窃集团的首脑伪装成装修工人,突破了豪宅的安防系统,混入周杰伦豪宅内欲行窃时被发现,警方立即将其抓住送往法办。不少粉丝纷纷担心偶像的人身安全,有网友表示树大招风,周杰伦人红吸金能力强,被小偷盯上也是正常的。

周杰伦的90后嫩模女友昆凌一直备受关注,有传周杰伦与昆凌同游法国,但是J女郎昆凌日前称被拍到牵手才算是男朋友,有些欲盖弥彰的色彩。周董这位绯闻女友据传是在周杰伦投资的服装店做兼职,而后通过周董同学认识了周杰伦。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有