当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

小S下跪道歉 只因陈汉典妈妈不舍儿子被小S打

2013-11-23 10:40:18 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在《康熙来了》陈汉典从绿叶摇身边成嘉宾,为宣传新书《梦想晚典名》,在书中写道自己经常在节目里被小S骂,妈妈看到很不舍,常常在陈汉典回到家后,都问陈汉典这么辛苦要不要干脆不做了,而小S为此下跪跟陈汉典与其妈妈道歉。

小S下跪道歉 只因陈汉典妈妈不舍儿子被小S打

据台湾媒体报道,在《康熙来了》工作的陈汉典担任了身为红花小S、蔡康永五年之久的绿叶。而在不久之前绿叶陈汉典摇身一变成为《康熙来了》的嘉宾为自己的新书《梦想晚典名》宣传。而在节目中被蔡康永提到陈汉典在新书中写道自己常常在节目中被小S骂,为此妈妈看到了很是不舍,陈汉典妈妈常在他下班回家后问他,这么辛苦要不要干脆就不做了,而陈汉典每次都在家安慰妈妈,说他真的很喜欢这份工作,那个只是节目效果而已,在《康熙来了》工作我真的很开心。而字里行间都透露出很委屈,而小S在此时便对这镜头便擦拭眼泪边向陈汉典妈妈致歉,还作势要向陈汉典下跪,大喊:“我真的跟你对不起,汉典,抱歉!”但被陈汉典“阻挡成功”,小S气到说:“让我跪,不然你会骂我一辈子。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有