当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

周杰伦豪宅险遭洗劫 因其出手阔绰被窃盗集团盯上

2013-11-23 10:40:13 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:马上就快过年了,一些窃盗团伙在过年之前就开始有些动静了。近日,周杰伦豪宅险遭洗劫的消息在网上被传得沸沸扬扬。周杰伦的豪宅严密的保全系统怎么会遭歹徒的洗劫呢?周杰伦豪宅险遭洗劫主要是因他出手太阔绰了,引起了窃盗集团首脑的注意。

周杰伦豪宅险遭洗劫 因其出手阔绰被窃盗集团盯上

马上就快过年了,一些窃盗团伙在过年之前就开始有些动静了。近日,周杰伦豪宅险遭洗劫的消息在网上被传得沸沸扬扬。周杰伦的豪宅严密的保全系统怎么会遭歹徒的洗劫呢?周杰伦豪宅险遭洗劫主要是因他出手太阔绰了,引起了窃盗集团首脑的注意。周杰伦购卖的豪宅是台湾最知名的“一品苑”。在这幢楼房里居住的都是一些有钱有势的“大人物”。“一品苑”在07年就推出以每平110万元跻身顶级豪宅之林,每户80至250平,公开不到半年,55户全卖光,目前行情已涨至每平200万元。如此贵的房价,著名歌手周杰伦竟狂甩钞票一口气卖下2户。

正是他的大手笔才被一些窃盗集团首脑给盯上了。这个名为王丕俊的嫌疑人以装潢工人身份到一品苑豪宅卧底探勘,他使用假身份证躲过保安查核,混入周杰伦住家同楼层。足足对周杰伦的豪宅“踩点”了3天,正准备下手时却被台湾警方抓个正着,看到警方入门时他还淡定的装成正在施工的样子,真到身份被揭穿他才道出事实。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有