当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

言承旭放手挚爱林志玲 祝福她和邱士楷

2013-11-23 10:40:12 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:言承旭、林志玲恋情一直扑朔迷离,两人在内地综艺节目《快乐大本营》的暧昧态度也让众多网友十分看好两人的结合,但是近日,言承旭在接受采访的时候首次袒露对林志玲的感情。


言承旭放手挚爱林志玲 祝福她和邱士楷

言承旭、林志玲恋情一直扑朔迷离,两人在内地综艺节目《快乐大本营》的暧昧态度也让众多网友十分看好两人的结合,但是近日,言承旭在接受采访的时候首次袒露对林志玲的感情。

北京时间12月27日消息,据台湾媒体报道,周美玲执导的古装国片《花漾》12月26日首映,吴君如前往台湾宣传透露爱逗言承旭,拍摄时硬改台词问他:“今晚有空吗?”让言承旭当场脸红。言承旭片中扮海盗痴守陈意涵,他昨天坦言现实生活也会默默守候心爱的人,对林志玲日前发愿2013年“不要再被问言承旭和邱士楷”,他大方祝福:“这么好的女生,一定很多人追求她,希望她能遇到对她好的人,可以结婚生小孩。”言语之中透露出那种无奈之情。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有