当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

周杰伦价值3亿豪宅险遭洗劫 窃贼假扮装潢工人探勘被捕

2013-11-23 10:40:10 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,周杰伦在台湾新北市的一价值千万的豪宅险些遭遇到盗窃团伙的洗劫,人怕出名,猪怕壮,树大招风。据悉,小偷光顾周董豪宅由于被人及时发现,周杰伦才豪宅未被洗劫。

周杰伦价值3亿豪宅险遭洗劫 窃贼假扮装潢工人探勘被捕

近日,周杰伦在台湾新北市的一价值千万的豪宅险些遭遇到盗窃团伙的洗劫,人怕出名,猪怕壮,树大招风。据悉,小偷光顾周董豪宅由于被人及时发现,周杰伦才豪宅未被洗劫。

据报道,新北市一名窃盗集团首脑,日前伪装成装潢工,突破豪宅严密的保全系统,混入周杰伦购买的18楼,边装潢边勘查场地3天,准备率众犯案,所幸他早遭警方锁定监听,警方前天赶到豪宅将他逮捕,移送法办。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有