当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

林凤娇成龙相拥热吻《十二生肖》爆红 老婆大人了不起

2013-11-23 10:40:03 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:成龙新作《十二生肖》一上映便获得了极高票房,《十二生肖》之所以能够吸引大家的眼球获得如此之高的票房,其老婆林凤娇立下了汗马功劳。息影30年的林凤娇在成龙的盛情邀请之下,与其拍摄亲密短片,两人热情拥吻,震撼观众。

林凤娇成龙相拥热吻《十二生肖》爆红 老婆大人了不起

成龙新作《十二生肖》一上映便获得了极高票房,这部作品堪称是《泰囧》唯一的竞争对手。它上映才一个星期就达到了二亿六千多万元人民币票房,无疑是当日放映电影中的佼佼者。

《十二生肖》之所以能够吸引大家的眼球获得如此之高的票房,其老婆林凤娇立下了汗马功劳。在电影《十二生肖》中,息影30余年的林凤娇受丈夫成龙重托客串“大嫂”一角。林凤娇开始并不愿意客串这部电影,她息影多年已经不习惯再去面对镜头了。在成龙的一再恳求下她才答应只拍三个镜头,而且只拍背面。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有