当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

蔡依林撞头惹粉丝心疼 强撑演唱会取消钢管舞动作

2013-11-23 10:40:00 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据媒体报道,台湾小天后蔡依林前晚在为演唱会彩排时,不慎从一公尺高的地方摔下来,头栽地。对工作一直很拼命的蔡依林当时趴在地上流泪不止,后送往医院治疗后并无大碍。不过医生表示蔡依林摔下来后神经被压迫,才会出现左手左脚没力气的情况,令粉丝担心不已。

蔡依林撞头惹粉丝心疼 强撑演唱会取消钢管舞动作

据媒体报道,台湾小天后蔡依林前晚在为演唱会彩排时,不慎从一公尺高的地方摔下来,头栽地。对工作一直很拼命的蔡依林当时趴在地上流泪不止,后送往医院治疗后并无大碍。不过医生表示蔡依林摔下来后神经被压迫,才会出现左手左脚没力气的情况,令粉丝担心不已。

也有不少粉丝担心蔡依林的演唱会能否顺利举行,后经蔡依林本人回应,今明两天小巨蛋演唱会照常上阵,不过原本要给粉丝的惊喜“双人钢管”,在经纪人的劝说下,已经决定延期。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有