当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

台湾外星人被警方拍到 手脚线条清晰绝非造假炒作

2013-11-23 10:39:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:前段时间,男子手机拍照拍到外星人的消息在网上引来一片热议。近日,网上又出现了台湾外星人入侵地球的最新消息。这名身材高大的台湾外星人是警员陈咏锽在3千多米高的嘉明湖上所拍摄的。照片中台湾外星人手脚清晰绝无造假的可能。

台湾外星人被警方拍到 手脚线条清晰绝非造假炒作

前段时间,长沙男子手机拍照拍到外星人的消息在网上引来一片热议。近日,网上又出现了台湾外星人入侵地球的最新消息。据台湾警员陈咏锽描述,事发当天他正休假,为了打发无聊的时间他和朋友一起来到了3千多米高的嘉明湖上玩耍。随后他并拿出手机对美丽的风景进行拍摄,当时他并没有觉察到仁任何异常。他们在下山的时候,他在看所拍的风景时竟意外的发现了照片中的“外星人”。

照片中,这名外星人颜色透明、头部像螳螂、手部有蹼,身形像人类,相当特别。这起重大的发现引来了许多专家的热议,部分专家表示此照片人形非常清晰,不太可能造假。另外,图像处理专家简荣泰也表示这张照片绝对真实,没有经过PS处理。那么,世界上真的会有外星人吗?外星人在3千多米高的嘉明湖上做什么呢?

对对外星人一说,一切都还是个谜。不能确定外星人是真是假的这些专家,日前他们已经决定将这张照片送往境外鉴定,并寻求境外幽浮和飞碟专家协助。那么一切就都会真相大白了。

相关文章:

台湾外星人头部像螳螂透明色 专家称造假不可能

台湾外星人曝像人类手部有蹼 专家证实有可能

台湾外星人照片脚下现残影 疑似人为模仿造假

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有