当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

蔡依林撞头系男舞伴松手 脊椎错位强撑开演唱会

2013-11-23 10:39:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,蔡依林因为彩排双人钢管舞,男舞伴失误松手,蔡依林从1米高的地方头着地摔了下来。蔡依林趴在地上泪流不止。因头部着地导致脊椎错位造成肌肉痉挛、左手中指无法动弹、其余手指麻痹和左腿无力。22日傍晚,蔡依林在微博上表示自己绝不放弃。

蔡依林撞头系男舞伴松手 脊椎错位强撑开演唱会

近日,蔡依林因为彩排双人钢管舞,男舞伴失误松手,蔡依林从1米高的地方头着地摔了下来。蔡依林趴在地上泪流不止。因头部着地导致脊椎错位造成肌肉痉挛、左手中指无法动弹、其余手指麻痹和左腿无力。

据悉,22日傍晚,蔡依林在微博上引用了自己的一段歌词,表示自己绝不放弃。

台湾天后蔡依林前晚在台北小巨蛋举行演唱会,虽然新欢旧爱锦荣、周杰伦没有到场,但她仍拼命演出。

被《甄嬛传》洗脑的蔡依林,见到歌迷热情的反应时,她说:“贱人!你们太取得本宫开心了,不过健人是健康的健,我喜欢这称呼,太有趣了!”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有