当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

舒淇末日神秘告白 不去理会黎明的主动示好

2013-11-23 10:39:47 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:舒淇在12月22日的凌晨发了一条微博,那字句中透露着伤感让粉丝们都在猜测这是不是舒淇自己的感情经历。其中有一句:“天亮以后,如果还有心意,还有机会重来,亲爱的,我们一定不再遗憾。”粉丝们纷纷留言询问是不是黎明。

舒淇末日神秘告白 不去理会黎明的主动示好

舒淇微博原文截图

舒淇在12月22日(世界某日)那天晚上的凌晨时分发布一篇伤感又透着些许期待的微博,让粉丝与众网友们都纷纷猜测也许这就是舒淇的感情经历。在微博中有一句:“天亮以后,如果还有心意,还有机会重来,亲爱的,我们一定不再遗憾。”更是让粉丝们留言问到说的是不是黎明,而众网友却高呼着“天亮以后”不就是“黎明”嘛!

黎明在与舒淇分手后几个月内立即疯狂的追求乐基儿,而这对昔日的情侣从此之后便从未一起在公开的场合出现,直到去年为四川赈灾时才首次分手后同台,不过却相隔甚远,黎明虽然主动向舒淇示好了,但是舒淇依旧记得他昔日带给自己的上海,不愿回应黎明的示好。不过有很多网友猜测舒淇依旧是爱着黎明的,否则为何在被追问现在的新恋情时,她就不会不顾形象的掉头就跑,也不会在被记者追问没有黎明是否快乐时,泪如雨下。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有