当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

大S体态丰韵小腹凸起被指怀孕 回应:努力生宝宝

2013-11-23 10:39:36 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前许久未露面的大S出席了某代言活动,此次大S却显得体态丰韵了不少,甚至连小肚子也开始凸起了。这让在场的媒体立即怀疑,大S是不是造人成功了?而对于该疑问,大S表示生宝宝这件事情是她目前生活中最大的梦想。

大S体态丰韵小腹凸起被指怀孕 回应:努力生宝宝

日前许久未露面的大S出席了某代言活动,此次大S却显得体态丰韵了不少,甚至连小肚子也开始凸起了。这让在场的媒体立即怀疑,大S是不是造人成功了?而对于该疑问,大S表示生宝宝这件事情是她目前生活中最大的梦想。结婚后,虽然一直没有成功的怀上孕,不过可以看出大S已经很努力了。一向注重身材和脸蛋的大S为了能够怀上宝宝,居然也不再减肥了。

大S在微博上也坦言自己确实怀孕了,不过却不再像之前那样对自己苛刻,任其发展。微博中大S写道:“臉頰離開了原有的位置。腰壯大了。肚皮自由的發展。但我還是我,任歲月在我身上留下客觀的痕跡。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有