当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

五月天“世界末日诺亚方舟演唱会”公交地铁延时

2013-11-23 10:39:35 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:台湾地铁方面,新左营站将增开北上台南、嘉义及南下屏东的区间列车,加开时间延长至凌晨1点半,12月31日跨年夜则延长到凌晨3点20分,平均每20分至30分钟开出一班。

五月天“世界末日诺亚方舟演唱会”公交地铁延时

今晚,五月天“世界末日诺亚方舟演唱会”将在台湾高雄世运主场馆举行,为了防止人潮爆满,高雄捷运、公交车以及台铁等当地大众运输都将延后收班以及加开班次。

五月天“世界末日诺亚方舟演唱会”是将高雄作为终点,12月21日的“末日狂欢”、12月22日“明日重生版”、12月30、12月31日的“特别加场版”将一连举办四场。

为了疏运参加演唱会的人潮,高雄捷运配合演唱会活动结束时间延长了营运时间,延长至凌晨1点半收班,12月31日跨年场将延长至凌晨3点收班,尖峰时间约3分钟一班,高捷公司提醒歌迷可以预先购买回程票,减少排队购买时间。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有